Самые часто встречаемые ошибки учеников.

 

Мы сейчас Вам покажем наглядно на плакатах, точнее на нашем ЛОГОТИПЕ.

Внимательно на него посмотрите 

   

Посмотрите на логотип- райдер, силуэт которого изобразил Олег Везденецкий на фоне заглавной буквы "К"- держит   вытянутыми свои руки!См. картинку ниже -

ОШИБКА №1 - Постоянно без надобности приводите планку к себе, что приводит к тому что кайт дает большую тягу в сильный ветер, а в слабый он задней кромкой идет вниз.

Мера противодействия - длительное время не держите натянутой планку на себя, отпустите ее, и процесс пойдет!

 

Корпус тела райдера на логотипе откинут назад, смотрите на картинке ниже.

 

ОШИБКА №2 - Часто кайт у Вас падает задней кромкой и не летит вверх, или симптом- неуправляется, в краю окна ветрового,даже когда планка от себя, но вы едете -куда ,не понимаете.

Решение проблемы : Корпус тела при движении желательно направить в наклон, как бы ногами уперевшись в доску, когда кайт Вас тянет пытаясь перетянуть на себя, но Вы не такой )) Вы изо всех сил пытаетесь ему противодействовать.

 

Посмотрите на ноги райдера - на логотипе , одна нога при движении например, правым галсом - правая почти выпрямлена, а левая нога немного сильнее согнута чем правая.См. ниже .

 

 

ОШИБКА 3 - Когда Вы одинаково сгибаете ноги, при старте с кайтом, вы можете вообще ехать на задней точке и упасть далее. Либо ноги полусогнуты одинаково обе- это тоже приводит либо к падению, либо Вас,либо кайта. 

 

Решение проблемы:  Вспомните ноги райдера на логотипе Кайтказань- даже Олег Везденецкий знает что при катании, обе ноги не одинаково согнуты. Исправляйте стойку.

 

А вообще в целом кататься не трудно , в инете множество уроков и советов! Достаточно посмотреть, и Вот Вы уже катаете. 

   Тем кто не желает мучиться и тратить деньги дважды как в поговорках скупые люди (на самостоятельном обучении Ваш новый или бу кайт просто может повредиться)пожелаю чтобы нашли единственно быстрый и ПРОСТОЙ СПОСОБ ПРИЙТИ К НАМ НА ОБУЧЕНИЕ , ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ 89179139264 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить