Светлана обучалась зимой 2016го с января, и это ее первая поездка кататься на кайте на Красное море, вместе с ее учителем -Маратом :

"-Поездка в Хургаду в составе группы клуба Kitekazan превзошла все мои ожидания.Совершенно другой формат отдыха!!! Красное море,практически каждый день ветер, подобрали оптимальный состав кайтоборудования, отличный красивейший спот у отеля  Movie Gate...И это все не случайность,а точный расчет!!! Спасибо Марату Габдрахманову за организацию и всем кто помогал собраться в это путешествие! Каждый день дарит новые возможности для улучшения своих навыков в кайтсерфинге.  " Светлана Исаева      

"- Всем привет из солнечного спокойного Египта!!! Сегодня наконец удалось заснять прыжки нашей воспитанницы и просто Хорошего жизнерадостного человека ставшего душой нашей компании,Светланы. Вот так еще вроде недавно разучивали первый водный старт И вот уже пришло время когда из начинающего Райдер продвигается на новый для себя уровень благодаря своему умению слушать, Управлять своими эмоциями и то что мы называем работать над собой. Очень приятно что все больше новых учеников приходят и Находят себя. Остается только порадоваться и разделить успех наших воспитанников!"Марат Габдрахманов .

Марат : 

"- Добирались в закрытый Египет авиаперелетом через Стамбул, целый день в этом городе погулять - это прекрасный стимул в этом путешествии! Когда долетели в Хургаду, добрались до отеля и сразу помчались кататься, с ветром повезло!    Практически каждый день дул ветер! Причем основательно!

    Вчера катались в Эль-Гуну посмотреть на кайт-станции и покатать на новом месте! Эмоций масса, много новых знакомых, катались рядом с немецкой станцией, у них самая развитая инфраструктура, и все сделано для удобства катания и отдыха, релакса!

        Как это было:  В Эль-Гуну ездили на такси от отеля. Туда-сюда 12 баксов. Привез потом забрал нас. Все очень четко и аккуратно, что не свойственно Египту))
       Хранилка на немецкой станции стоит 12 евро, но мы не платили. Что понравилось, что при таком трафике, бичбои обеспечивают полный контроль и порядок на спорте. Нету тебе ни самоучек, ни Упрямцев запускающихся рядом. Станция выглядит как мини-отельчик со своим ресепшн,кафе-бар и магазином. Там побаловали себя хорошими покупками. 
Все нам только радовались и улыбались.

Кто катается там: Семейные немцы, парни и девушки, все с одинаковой харизмой ,приветливые и улыбчивые!

Ниже фото с поездки.

             -Мое убеждение, что если уж добрался до Хургады, то и в Эль-Гуну прокатить не грех!)" 

Марат:

"-В запланированной мною поездке оставалась одна незавершенная мечта-это слиться по морю от "Playkite" до своего отеля , т.к. ничто не светило за день с прогнозом. Однако  собрав все мысли в кучу и максимально настроившись на то, что ветер включат и я все равно сделаю это, мы благополучно приехали на "Playkite". Когда кругом все пугают, что это нельзя, нам не положено вас отпускать ,висит ответственность за Свету которую тоже потащил с собой , с ветром полная непредсказуемость мы все же стартанули, причем вещи телефон и остальное  тоже должно было поехать по воде.  Перед этим конечно насладились спотом плейкайта и теплым приемом Саши( хозяина станции). Самым трепетным моментом конечно был вопрос: " Доедет ли новоиспеченный Райдер без ЧП?" на радость Николая Михайловича . Ведь в море спасать некому и все зависит только от внутреннего  равновесия.  Однако когда паришь на скорости над кораллами и его обитателями, это приносит неописуемый восторг. Через кристально прозрачную воду на хорошей скорости  просто  растворяешься в этом подводном мире, в созерцании всяких рыбешек и кораллов . Ощущение полета !!!  Так только иногда приходилось возвращаться и корректировать курс своего ведомого которого вечно тащило в море .МЫ ДОЕХАЛИ! " Ура!

   

 

#fone #breezefone #breeze #kitebreeze #кайтинг #скайтинг#сноукайтинг #кайтсерфинг #гидрофойл #кайтобучениевказани #кайткупить#кайткупитьвказани #кайтвказани #кайтобучение #kitechool#обучениекайтингувказани #пробакайта #кайт_проба #сноукайтинг_казань#кайтингвказани

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить