Какие основные вопросы ученик себе может резонно задавать ? :

Рассмотрим основной Вопрос -

 

В какой период времени с заключения нашего контракта на кайт-обучение Ученик сможет поехать сам с кайтом?

    Ответ наш :   научим в течении 10 часов .Срок действия Сертификата полгода,после чего он аннулируется.

Второй вопрос : Я не катаюсь с гор, и не умею ни на лыжах ни на доске. Могут ли мне помочь у Вас и дать снаряжение в аренду на период обучения?

НАШ ответ: У нас нет проката,лыж и сноубордов но в некоторых случаях мы можем дать ботинки и доску сноукайтовую для обучения, но лучше взять в прокат! 300р в сутки обычная плата. Ну и учиться с гор лучше у инструкторов например XFreedom, они наши партнеры. А затем -к нам! В некоторых случаях мы конечно делаем исключения, но чтобы упростить нам и Вам задачу- лучше будет так как описал - обучиться с горы у инструкторов Хфридом.

Вы можете научить меня без моего обучения катанию с гор? (не люблю кататься с гор, боюсь)

НАШ ОТВЕТ  - Можем, но обсуждаем этот вопрос индивидуально с учеником, (можно на пробном занятии) чтобы познакомиться, узнать  сначала в чем причина такого нежелания, и после чего ответим- будем ли обучать?  или нет. Мы можем отказать, потому что некоторым типам людей не дано управлять ничем кроме ноутбука, и это наше право- отказать, потому что мы несем ответственность за Ваше здоровье. Да!  мы многим отказали в обучении , но не в категоричной форме, Вы даже можете не узнать об этом.

Кто учится быстрее Женщины или мужчины ??

ОТВЕТ: Мужчины по опыту учатся легче и быстрее женщин, кайтингу, но есть среди женщин исключения, которые прогрессируют также как большинство мужчин,но таких не много

.....продолжение следует. Думаю что полезно сделать вообще в дальнейшем -ЧаВо вопросы на сайте.

Можно ли подарить 1 или 2 часа обучения кайтинга в подарок ??

Можно! Пробный урок- 1 час ДАРОМ! Записываете себя или Вашего Близкого ,(вечер пятницы) на урок, и это подарок . Остальные часы- при оплате полного курса обучения (см. текущую цену в разделе кайт-обучения данного сайта). 

Что такое пробный урок кайтинга /бесплатный часовой урок ,и что на нем узнаем,или что будем делать?

Пробный урок- это первые азы кайтинга,предполагающие приобретение учеником навыков управления кайта (настоящий размер кайта на пробе площадью от2 до 4м2),Вам будет полезно получить  эти навыки и узнать про "теорию ветрового окна" и "power-zone" , где и как запускать кайт, как перезапускать самостоятельно , и как им управлять. В будущем если Вы решите всерьез заняться обучением кайтингу (у нас в школе или в любой другой) это пилотирование тренировочного кайта окажется полезным. Тем ученикам кто не проходил пробное занятие ,а решил сразу оплатить полный курс базового обучения кайтингу у нас- первый час будет с вышеуказанным тренировочным кайтом. Инструктор (кайтшкола) самостоятельно определяют те упражнения ученику, которые необходимы и максимально упростят понимание катания на кайте, принципов безопасного управления кайта, и безопасного катания на нем.

Почему так дорого стоит обучение кайтингу в Кайтказань и можно ли получить скидку если они есть?

Да обучение у нас достаточно дорого стоит потому что :

1. кайты используемые нами в обучении каждый год обновляются,также как и кайтборды, сноукайтборды,и цены на них весьма дорогие(курс рубля по отношению к евро\ДОЛЛАРУ) ,пРОЩЕ говоря- кайты покупаем на свои деньги! Вы готовы купить новый купол за 130 000рублей? Отлично- при покупке у нас научим даром!Это скидка на обучение 100%.  

2. МЫ УЧИМ ВАС ДО РЕЗУЛЬТАТА!Именно когда в обучении Вы делаете все так как показывает инструктор -Вы обязательно научитесь в указанное время 10 часов кататься на кайте самостоятельно и возвращаться в точку старта с кайтом лавировкой). Делаете не то что рекомендует инструктор , мы можем направить в нужное направление обучения -подскажет ошибки инструктор,и сможете их исправить и научиться кататься. В случае если ученик не выполняет указанные ошибки ,и время обучения вышло, индивидуально решаем вопрос о продлении времени обучения ->когда ученик готов работать над ошибками ,или предлагаем приобрести себе личный кайт и доучиваем на оборудовании ученика. 

Бесконечное время обучения не способно повлиять на продуктивность  выполнения и в связи с этим у нас установлено время обучения -10 часов! Это отправная точка, к чему с самого начала обучения (или перед покупкой курса каждый ученик ознакамливается).  

3. у нас Ученик приоретает не только опыт катания, знания безопасности, катания на кайте, но и возможность обрести новых друзей- кататься в дальнейшем будет весело! В компании дружественная атмосфера ,совместные катания на маршрутах , или заграницей , контроль за Вами и поддержка- вот что важно в катаниях на длительные дистанции.

4. Опытные инструктора - гарант того что ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ, и состояние снаряжения  В НАДЕЖНЫХ РУКАХ!

Если  ученик не может научиться в течении зимы - можно ли доучиваться летом?

  Ответ: Если оплатил курс сноукайтинга и не приезжает на приглашения инструктора  обучаться ссылаясь на работу, дела, и т.д.  лучше обратиться к нам, и Мы вернем деньги если ни одного занятия не было. На летний период зимнее обучение НЕ ПЕРЕНОСИТСЯ! 

Можем пойти на уступки, вернуть деньги, на лето по текущей стоимости можно вновь записаться ,оплатить.  Не готовы приезжать учиться- не стоит оплачивать,чтобы избежать сложностей с перерасчетом,и возвратом суммы за обучение.

   В случае когда ученик Недоучился зимой- следующей зимой можем Вас доучить, -нужно будет доплатить еще 50% от текущей стоимости сертификата.

(Наивно полагать что обучение зимой и летом одинаково, и когда Вы хотите учиться зимой- то зимой обучать Вас будем, летом- отдельно доплачивать)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить