Решили , точнее я решил себе прикупить новый снаряд вместо старого,Nobile ZEN foil 2021 

который был реализован через Авито в Иркутск Евгению. Надеюсь на этот момент уже он смог научиться на нем кататься.

Что Мы ждали в новом гидрофойле от Нобиле? Те же плоские крылья из штамповки как и раньше? 

НЕТ! 

Мы ожидали получить нечто новое и  совершенно необычное, как предыдущие продукты компании.

А получили:

- Отличное крыло из карбона, большой площадью, которое "вырывает за шкирку райдера из воды и вздымает на дыбы как "необъезженный жеребец" из конюшни  Шариповича .

Самое главное это не только гидрофойл и его новые для компании крылья с загнутыми краями для более лучше стабилизации на курсе. 

 Компания Нобиле решила расширить производство и ассортимент плавников вышел за рамки одноплоскостных "штамповок"

Плюсы Доски :

-  универсальность для катания. Нет никакой разницы как, и в каких условиях ее использовать- может быть твинтипом  NHP SPLIT FOIL 2020

, а может быть и доской для гидрофойла. Что позволяет ей быть полностью, на 300% быть востребованной в условиях когда ветер дует больше 10мс, и  когда ветер ниже 5мс)

- доска занимает мало места при перевозке -она может легко разбираться и упаковываться в небольшой кейс на колесах. Никакие поборы за негабарит на авиаперелетах Вам не страшны! 

- в комплекте есть и петли серфовые и плавники для доски -твинтипа.

Гидрофойл и плавники:

- само переднее крыло огромное и имеет большую площадь, -это дает быстрый старт и катание если с  кайтом, то в суперслабый ветер+ можно осваивать то же самое катание по волнам где они имеются( при катании на большой водоизмещающей доске или с кайтвингом.

- впервые компания стала использовать закрылки у плавников и на курсе доска ведет себя стабильно, т.е. теперь больше нет штампованных одноплоскостных плавников, у которых не было стабильности на курсе (ранее)