Опять Выходные пришли ..и прошедшее лето.Лето прошло и пора подвести итоги его активности. Вот новая статья Марата о Крыме, поездка кайтить..

  Честно мне оно очень понравилось, хотя знакомые не подверженные пока моему ветровому воздействию жалуются на нестабильность, дожди, прохладу ,холода, откровенные неуспехи с урожаем, частые перепады температур, на плохую видимость на дорогах..еще на что-то , связанное с погодой.. 

а мне пофигу! Слышите Вы, не кайтеры и не виндсерферы! мне плевать на Ваши урожаи.Если проголодаюсь, поеду в магазин и все там куплю, в тех объемах, в каких понадобится. Но конечно ежели перейду в Ваш лагерь и обзаведусь домиком в деревне и буду выращивать клубнику или землянику а-ля-натюрель..может тоже буду брюзжать!  А пока...  Все было супер! Катания были , они были частыми, и даже ...О ЩЮДО! успел научить одного (!) Целого одного ученика!!! (А ведь были времена , когда мы в неделю по 4 человека учили разом, по два на каждого инструктора) .Но времена теперь другие, народ и его повадки теперь иные, и то что раньше было офигенно- щас уже перестало так сильно удивлять ..возможно.

   Потому что о кайте не кричит только ленивый. Даже в М-видео на теликах  крутят катания на кайтах, и в рекламах по тв.

Вот такие итоги лета.Повезло, жары не было, и кондиционер еще не куплен этим прошедшим летом.А может лето было таким неспроста? 

 Хотя  в сентябре успели сгонять в Турцию и покатать на заливе в Геково и еще побывать на двух экскурсиях.Отличное дело!Потому что ветер есть везде и всегда, турецкий или египетский, Атабаевский или еще какой..

   А пока вот интересные штуки для катания с  ветром: