Катание 2 марта 2019 получилось гораздо более длительным, чем это записалось на треке, пока тестирую новую прогу Alpine по совету Димы ,Страва больше не желает норм работать на телефоне, и ее возможно придется удалить. Теперь в целом о ветровых условиях на сегодня:


сливал сразу с Брюсова на Студенец, немного не доятнул, решил зарезаться между Услоном и Маркизом выше на переправу. Ветер был сильный, от 7 до 12 мс, катал на 12 м кайте . Конечно рваный ветер с северозапада это норма наших ветровых условий, и привычное дело.Если бы только он не был таким сильным как сегодня.
Всего примерно прошел около 30-35 км, вторая петля не записалась в проге . может телефон глючил, или что то помешало, будем искать причины, и далее тестировать. 
Самое интересное что к 16 ч порывы стали при подходе к Брюсова усиливаться, но с трудом вышел к подветренной зоне тополей у пляжа и завершил катание. Очень не везло владельцам парафойлов , их нещадно колбасило порывами, кайты срывались в бантики, и падали ниц в снег.