Катание на выходных состоится, но возможно только для владельцев гидрофойлов , в воскресенье.В субботу все надежды были смыты дождем.

Марата Габдрахманова поздравляем с Днем рождения! Счастья и много новых открытий в жизни, веселых и позитивных идей, и их реализаций!! 

 и напоследок итоги - лето для кайтсерферов еще продолжается, может быть еще два месяца катания впереди, -август и сентябрь, а может еще и октябрь, тем у кого есть соответств. одежда. Ну а для всех остальных - лето уже завершается августом, (скорее всего) . 

   И в плане обучения - сезон прошел успешно, есть и ученики научившиеся кататься на кайте этим летом у нас, и есть те кто решился все же на обучение на гидрофойле , (наконец-то ) всем остальным можем дать намек идти в мыслях в декабрь! Потому как времени на занятия остается мало, и если ученик начинает в августе свое обучение , то завершение его возможно будет в сентябре (скорей всего) . Поэтому лучше заказывать "Сани"летом , и запускать настроение на обучение к зиме,потому что сейчас на летнее обучение момент немного упущен.  

    Снаряжение : в это лето уже 3 шт гидрофойла у нас имеется в компании, все они от разных производителей, и на днях поступит гоночное крыло для гидрфойла RDB . Наши знакомые выбирают этот вполне доступный для катания снаряд от Нефтекамских мужчин. Если покупатель желает путешествовать по миру с комплектом гидрофойла то конечно же тут можно приобрести Нобиле , со сплит-доской, для удобства перелетов и вместительным кейсом на колесах, в котором можно перевозить сам гидрофойл и личные вещи с гидроодеждой и снаряжением,проверено нами лично.